Эскапизм

Ты так любишь примеривать маски
Что порой забываешь про быль
Ты рисуешь волшебною краской
На мольберте дорожную пыль

И уходишь по этой дороге
В мир, который придуман тобой
Забывая вернуться, порою
К  серым будням обратно домой

Перепутались сны и реальность
Превратились в бесценный сплав
И осталась такая малость
Всё отбросив, поутру встав

Сохранить ощущение сказки
Не разбить об обыденность дня
Те находки и те подсказки
Что нашел погружаясь в себя


Рецензии