Мир не стал добрей ни капли...

Мир не стал добрей ни капли
И честнее ни на грамм.
Да и мы, увы, не так ли,
Перед Богом - стыд и срам.

Алчность - вечный вирус в жизни,
Нет вакцины до сих пор.
Он под кожей в организме,
И невидимый в упор.

Нет заразнее бациллы,
Раз чихнул и - будь здоров.
С виду все мы вроде милы,
А проверь-ка нашу кровь...

И чего там только нету,
Всякой нечисти полно.
Вирусы убьют планету,
Всё случится, как в кино.

Цели нет у всех нас вместе,
Каждый рвёт себе кусок.
Коль сравнить геномы в тесте,
Сходства уровень высок.


Рецензии