Январь!

В январе всегда морозы
А у нас дожди идут,
Мы в Европе ждём морозы
Может к нам они придут.
Заметёт метель снегами
Все зелёные места,
И закроются овраги
И шубой белою, земля.
И зима, зимою станет
Будет рада детвора,
Чтоб из снега бабу ставить
И чтоб не таяла она.
Пусть стоят во дворах бабёнки
Снежной бабушки сестрёнки,
Архитектура детворы
Чтоб осталась до весны.


Рецензии