Будут любить!

За десять вёрст, а может быть, и больше,
Там, так же, синевой сияет небосвод.
Она сидит, и с нетерпением, ждёт гостя,
Она уверена, он обязательно прийдёт.

Войдёт он, молча, не проронив, ни слова,
С нежным трепетом, к груди, её, прижмёт.
Ему, всё простить она будет, готова,
Его гордыню, и его эмоциональный, сердца, лёд.

На время, они в объятиях, в молчании, застынут.
За них, сердца их и души будут говорить.
Свою разлуку, подальше, они в прошлое откинут,
Друг друга, с нежностью, попрежнему, будут любить!


Рецензии