Желаю тебе

Желаю тебе взаимной любви!
Чтоб, нежно касаясь души крылами,
Бабочки у тебя порхали внутри,
И чтоб накрывало счастье волнами! 
 
Улыбка eго – чтобы радость рождала!
Чтоб голос его обожала безмерно,
Чтоб услышав – чаще дышать начинала!
Ждала новой встречи, такой драгоценной!
 
Чтоб жили вы — каждый - на полную мощность!
Любовь выливалась, как мёд через край!
И в счастье своём обретали поточность,
Смакуя плодов золотой урожай!
 
Вот солнечный луч задремал на подушке,
Тепло растекается сладко внутри –
Люби Его - от пят до макушки!
Всю нежность свою ему щедро дари!

А после - вы вместе готовите завтрак,
Блины и варенье... Кипяток в самоваре!
Романтики к этому чаю добавьте!
Ты слышишь, подруга? – Ты счастлива в паре!
 
И слов здесь не нужно, довольно и взглядов,
Зачем разговоры? Люби его просто!
И, может быть, даже не нужно нарядов,
В рубашке обычной его — ты роскошна!
 
Вы — два идеала, вам вместе уютно!
Вы держитесь за руки — это так классно!
На этом вселенская зиждется мудрость...
А вы - так светлы, так чисты, так прекрасны!
 
Пусть ТАК всё и будет, пусть это случится!
Ведь, ВЕРА творит чудеса, ты же знаешь!
Пусть - встретишь такого вот именно принца!
И ярче сверкающих звёзд засияешь!


Рецензии