Поезд по мосту

Поезд по мосту. Попросту
Над землёй, как птица. Красота.
Новыми глазами, по Прусту,
Мир увидеть с чистого листа.
Нет зимы. Она любви не ведает,
Омывая каплями дождя
Тишину. Весна за ней последует.
Та весна, где снова ты да я.

03.02.2020

"Подлинное открытие не в том, чтобы обнаружить новые земли, но в том, чтобы видеть мир новыми глазами".

Марсель Пруст


Рецензии