Экстренные поправки к Конституции РФ

Предлагаю Экстренные поправки к Конституции РФ:

1. Социальное государство, коим объявляет себя РФ, является объеденной общими целями и задачами бесклассовой общностью граждан РФ. Не допускается и запрещается какого-либо разделения этой общности на классы или касты по имущественному, правовому, социальному, идеологическому и национальному признакам. Действия по созданию классов или каст по какому-нибудь из этих признаков является уголовно преследуемым деянием.
2. Вором в РФ должен считаться любой трудоспособный или нетрудоспособный гражданин, обладающий производительностью физического или умственного труда мощностью в одну человеческую силу, присваивающий себе или получающий от кого бы то ни было материальный месячный доход, превышающий в три раза и более размер среднемесячной заработной платы по стране, с учетом региональных надбавок.  При обнаружение факта нарушения данной статьи конституции гражданином РФ, всё его движимое и недвижимое имущество подлежит конфискации в пользу социального государства – РФ, а сам гражданин немедленному судебному преследованию.

Пояснение:
А не так, как в сложившейся коррупционной практике теперешнего режима, когда какой-нибудь старый пердун и пердунья из Совета Федерации получают пенсию размером в 450 т.руб., при средней пенсии по стране 15т.руб.


Голосуйте!


Рецензии