4 февраля...

Слава Богу, потепление не пришло,
На дворе морозно и светло,
Даже солнышко заглянуло к нам,
Хоть на немножко, но слава Небесам.
Это так меня вдохновило,
Силу моментально подарило,
Мне захотелось петь и танцевать,
Всем существом Бога прославлять.
 
Алилуйя, слава Тебе, Господь, слава!!!


Рецензии