Федорино горе. На новый манер
Для начала разговора… - У окна в тоске Федора…
Речь о сказочном повторе, у неё по-новой горе.
Лишилась и ласк, и объятий с отходом от мудрых понятий.
Любовь замесила на фальши? И так бы хотелось, как раньше?
- Прижал, заглянул под подол? - Да, муж за ворота ушёл?
" Уж, не буду, уж, не буду! Укорять и обижать!
Слаще, чаще буду мужа и любить, и ублажать!
- Щедрый стол! Постель картинка! В бане б я потёрла спинку!
Удивила б, чем могла, до желания зажгла!
Будет, будет он опять! - Словно солнышко сиять!"
Муж икнул - не два раза! Вновь любви туман в глаза!
И желанье стало гнуться… Мол. Не лучше ли вернуться?
Зачесались две руки! - Мы Федоре - не враги!
Где-то чувств фитиль затлел! Муж - вернулся! Пожалел!
Нет следа от горячего норова! Нежной ночи, Федора Егоровна!
*****
Свидетельство о публикации №120020403629