Луна

Подожди меня немного,
Чтоб вместе нам идти,
Чтоб светили от порога
Луны яркие лучи.
Чтобы звезды указали
Выбранный наш путь,
Горели светом,отражали
Явь не как-нибудь.
Нет луны.Она пропала,
Снова дождь и снег,
Будем ждать,чтоб засияла,
Без нее пути же нет.
Бог поможет и укажет
Нужен ли он нам,
Руку даст,луне прикажет,
Чтоб светила там.


Рецензии