Мамин 95-й февраль...
Когда в тиши рождался в нём рассвет,
Который хочется поймать
И удержать, как дар земле небес.
Теплеют руки и душа,
Когда твой свет ко мне приходит
В нём ты красива и чиста.
И в хрустале своих мелодий.
Твоя звезда сейчас святится.
Из Вечности всё видишь ты.
За всех не устаёшь молиться,
Целуя грешные следы.
Мои
В земной пыли...
Свидетельство о публикации №120020403537