Послевоенное поколение

Война набатом отгремела во всех семьях.
И нет такой семьи кого бы не коснулась та война.
И мы послевоенные все поколения
Обязаны чтить память
Наших дедов, отцов и матерей.

Молитвы всем ушедшим в мир иной читать не забывайте
Тем самым продвигая их в высшие миры.
Их доле на Земле никто не позавидует.
Сейчас пусть отдохнут в иных космических мирах.


Рецензии