Влюбитесь в жизнь

Влюбитесь в жизнь – она прекрасна!
Влюбитесь горячо и страстно!
Но только не пройдите мимо,
Чтоб стала та любовь взаимной.

Чтоб жизнь казалась интересней,
Дружите с музыкой и с песней.
Влюбитесь в зиму, в осень, в лето.
В дожди,в закаты и рассветы.

Влюбитесь в тишину и звуки,
Они спасают нас от скуки.
Танцуйте и стихи читайте,
О дальних странствиях мечтайте!

Пусть явью станут ваши планы,
А жизнь прекрасной и желанной.
Не стоит закрывать все двери,
А главное, любить и верить!

Влюбитесь в жизнь, и будет счастье:
Весь мир откроет вам объятья!


Рецензии