В добре вся сила
***********
Гера и Сим
Без мокасин,
Идут по снегу.
(Му-Му ведет их к брегу)
Теперь уже только Она
Топить их будет. Ни-хрена,
Не изменилось
Так жизнь сложилась.
Хоть и добавился герой
Сим Сим, с судьбою-непростой,
Но участь та-же
Лишь жестче даже.
Одно лишь непонятно тут
А что такое снег? Все ждут,
Ответ правдивый.
Снег что за диво?
Да это, тот же дождь друзья
Только в кристаллах,
Огромна площадь белая-
Пейзажей небывалых.
А почему сейчас-то нет?
Кто даст на сей вопрос ответ?
Я думаю, ИстОрия
Обширны акватории.
Ее на матушке земле
ведь в политической игре,
Встарь все погрязли
Творились дрязги.
Наука так же для властей
Служила. Сколь было страстей,
И сверх-амбиций
Творилась инквизиция.
И поменялся климат весь
Война свою явила спесь...
Но я отвлекся
Гера вдруг "спекся".
Сказал все больше не пойду
Топи меня прям здесь Му-Му,
И Сим, взмолился
Зачем я в сказке появился?
И сжалилась тогда Му-му.
Сказав все будет по-уму-
Их отпустила.
В добре вся сила.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120020400340
Жизненно)
С уважением)
Бададян Лусине Вагановна 20.02.2020 16:41 Заявить о нарушении