Письмо мужу

ПИСЬМО МУЖУ.

Ты уехал. Сто печалей
В моё сердце залегли.
Просыпаюсь я ночами,
Как мы ссориться могли?
Что делили? Непонятно.
Мелочи житейских дел.
Даже вспомнить не приятно,
Говорила: " Надоел!".
Как  тебя мне не хватает,
Николашка, только б знал.
Истомилось сердце, тает,
Поскорей бы приезжал.
И Олежка заскучал
Всё на небушко глядит.
"Самолет"- кричит -" промчался,
Наш папулечка летит!"
Отдыхай, родной, любуйся
Забайкальской красотой,
А за семью не волнуйся,
Что твоё всегда с тобой.
Анна - старшенькая наша
Молодцом себя ведёт.
Правда, учится неважно,
Но в четвёртый перейдёт.
Не даётся ей ученье
Память у неё слаба.
Что ж, она у нас не гений
Человеком бы была.
   Милый мой, мой покровитель,
   Ты судьба моя на век.
   Мой учитель, мой мучитель,
   Мой любимый человек.
И немного о текущих,
Наших, не курортных дел.
Я нашла работу лучше,
БХК мне надоел.
Будем скоро ,Коля, с мясом,
Живы будем не помрём.
Ухожу я, Коля, ясно
Обсудили бы вдвоём.
Закажу переговоры,
Всё подробней обскажу.
Будешь, думаю, доволен,
Что я с химки ухожу.
Ребятишки не болеют.
Мама, как всегда, ворчит.
Вновь остыли батареи.
Что ещё "Вам" сообщить?
Отдыхай и возвращайся,
Поскорее приезжай
Моя мука, моё счастье,
Мой любимый Николай!
13.10.1976г.


Рецензии