Юношеское

На прошёрканной скамейке
Престарелые семейки
Энергично, бойко, ходко
Колесят мою походку,
Удлиняют юбку взглядом
До допущенного «Надо!»,
По прыщу на левой пятке
Заключают: «Наркоманка!»,
В такт моим телодвиженьям
Отпевая поколенье.

(2001)


Рецензии