Об отношениях
И всё возвращается свистом пращи:
Что сам не умеешь - того и не требуй,
Что сам не имеешь - в другом не ищи.
И если несчастен в союзе - не сетуй,
В служении правила все выполняй:
Что сам не желаешь - того не советуй,
Что сам не приемлешь - того не давай.
Людские эмоции странны и чужды
Но всем отношениям важны шаги:
Что можно стерпеть -
то, наверно, и нужно,
Где больно и страшно - других береги.
Свидетельство о публикации №120020403161