Черноплодка
Барак из досок ветшающих,
Убежище наших сходок-
Бесед многозначащих
Для немытого третьего Рима
Для Руси со сбитыми крестами
Слёз сквозь смех незримых,
Запретными в СССР листами.
В комнатах захламлённых,
Будто в защиту от обысков,
Были мы смелыми и влюблёнными,
Пионерского неверия отпрыски...
Свидетельство о публикации №120020403140