Демон блуда!!!

Когда мы голодны, мы рады хлеба корке.
Когда война кругом мы жаждем тишины.
Когда мы сыты, мы хотим икорки,
Вина и фуа-гра, и к той икре блины.
  Так и во всем, в кино в любви в служенье,
  Нам мало, мало все, живым не угодить.
  И нам дана от Бога в утешенье
  Способность сострадать, понять, жалеть, любить.
От юности своей, сыскав себе невесту,
Мужчина счастлив, он живет в семье.
И женщина, любовь, в ней занимают место,
И детям хорошо, в любови и в тепле.
  Но вот проходит время, и своей супруге
  Мужчина начинает изменять.
  То там, то здесь, одна иль две подруги,
  Он как перчатки будет их менять.
Ссылаясь на свой нрав и на Амура,
Как в гонке мчится от одной к другой.
Твердя: -Мужик-охотник, вот натура!»
Он от ровесниц рвется к молодой.
  Нет не натура то, а демон блуда,
  Он жертву требует и тащит его в ад,
  Неутолимого, преступнейшего зуда,
  Теперь он и молоденькой не рад!
Его прельщают мальчик иль девчонка,
Их свежесть, непорочность, чистота,
Их беззащитность, он берет ребенка,
Выслеживает…Дальше пустота!
  Он педофил! И поздно или рано,
  Его найдут, и он получит срок!
        Мать и жена, знакомые, родные,
  Все в шоке. Быть не может! Как он мог?
Сменив сухарь на блинчики с икрою,
Жену на баб, на девушек, детей,
Как будто гнался, опьянен игрою,
Он захотел «изысканных затей».
  И демон победил. Он часто побеждает,
  Тех, кто зажрался, Бога позабыл.
  И армия его растет, растет, не тает,
 А геи, лесбиянки, его тыл!
Мужчина-педофил, не думает о доме.
Как дети будут жить с таким клеймом отца?
Захвачен демоном, и в полной его воле,
Не вырвется, не спрячется, до самого конца.
  Поняв своим умом, что за разврат с ребенком,
  Его в тюрьму возьмут, и может быть убьют,
  Однажды перейдет он грань, там слишком тонко,
  И вот готов маньяк и демон тут как тут!
Спасенье может быть. Раскаянье смывает
Грехи и зло, но трудно сделать шаг!
Чем раньше он поймет, что он всю жизнь теряет,
На исповедь придет, и будет проклят «враг».


Рецензии