Не пропадем
В нафталине ребетня…
Сам явлинский - яблок сын.
(он, конечно не один)
Гозманенко и анальный…
Голос слышим «персональный»!
«Конституцию не «трожь»!!»
(На кого же он похож?)
«Демократия пропала!!!»
(Оппозиция кричала…)
Сколько лет, призывам тем?
Вы, остались все НИКЕМ!!!
Не ведется наш народ!
На ваш шабаш, хоровод.
Есть проблемки…, сами знаем.
Но работаем, решаем…
Крикнуть проще – «Всех долой!!!»
Думать надо головой!
А не ж…пой, и «скакать»…
(есть пример, чего искать…)
Есть конечно, визг и лай…
Для кого-то, жизнь – рай…
Не одним ведь, днем живем.
Не одни…, НЕ ПРОПАДЕМ!!!
****
Свидетельство о публикации №120020403054