НакрЕнился корабль жития
Перевернулись льды и почернели
Вмиг изменились цЕли бытиЯ,
И снегирИ не в зИму прилетели...
Пчелинная исчезла суетА,
Осыпался цвет яблоньки и слИвы,
Разверзлися могИлой небеса,
Не слышно птиц, их пЕсен переливЫ.
Несется урагАна взлетный час,
ТрясЕт и сЫпет пепелОм на землю.
И управляет мИром мУдрый Глас,
Нацеливая избранных к ковчЕгу.
Леса гОрят не месяц и не два,
СУрмит по очереди Ангел и не плачет...
Затмение настигнет цветность дня,
И каждый знает, что же это значит?
Пустыня наступает и чЕла,
Не остудИт живительная влага.
Останутся все мысли и дела,
В пустом саду у черного оврАга
2020
Свидетельство о публикации №120020403019
Людмила Леванюк 21.02.2020 11:59 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 23.02.2020 22:06 Заявить о нарушении