Снег вернулся

Как тяжело бывает на страницу
Вернуть читателя той песни бренной
Ведь вдохновение летит, как будто птицей
И в нём та жизнь, порой стихов и песни

Вот нам прогноз, конечно обещает
Придёт же снег, опять зима настанет
Но в этой песне, нет стихов, а муза
Нам по ушам, как будто бы играет

Но всё же есть надежда снежной бури
Ведь тёплые штаны по марту, как бы
Но всё же мы поэты по натуре
Писатели судьбы своей, как будто

Всё в жизни переменчиво в природе
Читаем мы стихи-слагаем песни
И тут немного в жизни понимаем
Знакомство у людей-душой и мыслью

Мечтайте музой и летите рифмой
По жизни так расправив крылья
Ведь жизнь она то вдохновение
Ловите и не упустите птицу.


Рецензии