Дарлинг. Рифмопалиндром

      

Да, я - и дарлинг, и игр овнов 
Арена-маджестик, самок род -               
Одарена. Да гон… Он, вол словно,
Арене в морду дав косо, - не жрёт?..
               
Стёр же носок! В аду - …дром, Венера…
«Он, вол словно, но гад, а? Не рад?» -
Од ор. Кома скит се ж да манера:
Вон - в оргии гнил радия ад.

04.02.2020


Рецензии