У России множество поклонниеов...

У России множество поклонников
И не меньше, преданных врагов.
Неприкаянные душеньки покойников,
По ночам шуршат вдоль берегов.

Матушкой Россию величают
Те, кто от неё не отреклись.
На сносях, Её в церквях венчают,
Слава Богу, не передрались!


Рецензии