Простоквашено
Завывание ветра о ветви
Крепкий скрип сухого снега
Дровишек принес из снежного плена
Ещё в доме холодно но я не один
Вот на стол ужинать расставили
Всё продумала термос купил
Осталось тепло в доме топить
Вместе теплее
Не по себе в эту ночь,
Завывание ветра о ветви...
Крепкий скрип, снега погост.
Дрова с боем из плена...
Холодно в доме, я не один,
Стол накрыт к зимнему празднику,
Всё продумали, с термоса чаю отпить
И застольем печку дома топить.
Свидетельство о публикации №120020402934