Не лезу в твою душу
И не пытаюсь в ней остаться,
Как хочется так и живу,
Да так, что хочется смеяться.
Иль плакаться навзрыд,
От всякой в сердце боли,
Весь путь обидами изрыт
И не помогут боги.
К чему встревоженная жизнь
Такая, что не знаю
Как мне с тобою дальше жить
И как душой своей оттаю.
На вряд ли я тебя пойму,
Февральский дождик плачет,
Все от тебя опять приму,
Ты многое что значишь.
Все обязательно стерплю,
Поверю в счастье наше,
Ведь я тебя люблю
Одну, в ненастье даже.
Свидетельство о публикации №120020402891