Спокойствие
Пробиваюсь сквозь стадо уродов
Краткий миг когда все в порядке
Дождь… люблю такую погоду…
Тяжелый металл в ушах фоном
Рядом ходят какие-то негры
Мне плевать на чужие законы
Лучше буду беречь свои нервы…
2007
Свидетельство о публикации №120020400289
Семён Пеймер 16.05.2020 00:34 Заявить о нарушении