Незримый полёт

Гало - солнечный ореол,
Белоголовый орёл
Взлетал на крышу свечи...
Вишнёвая ночь, лазурная даль,
Знакомая сердцу печаль,
Живи и о многом молчи...

Часто решают мгновения...
Голубой бостон без облаков,
Белый лёд до дольних берегов;
Мыслей свечения...

В смене дней и ночей,
Радужный мира зонт,
Блески янтарных свечей,
Полёты за горизонт...


Рецензии