Враг боится цвет рубины
С чистого серебра,
А в нем камень рубиновый,
Означает, что любишь ты меня.
О, подружка дорогая,
То колечко ношу с любовью,
Нашу любовь с каждой минутой
До сих пор я сохраняю.
О подружка дорогая,
То колечко, что мне подарила
Ношу с любовью,
Нашу любовь я помню, храню.
Рубин красный представляю,
Что это сердечко твое,
В минуту ненастную
Согреваешь сердечко ты мое.
Подружка дорогая,
Ненастье я разгоняю,
Когда в окопе сырой сижу,
О нашей встречи вспоминаю.
Фашист боится цвет рубины,
Как увидит рубин на пальце у меня,
Убегает от меня без памяти,
Вот и победил фашиста в бою я.
Враг боится цвет рубины,
Пятиконечной красной звезды,
В Кремле на Родине моей
Освещает путь дорогу
Она всему мирному народу.
4.2.2020 года.
Свидетельство о публикации №120020402812