В этом доме веселье бывало

Посвящается:замечательному другу
Зубову Борису Павловичу.
03.07.1931 - 7.02.2019.
Окончил Высшее театральное училище
имени Б.В.Щукина(педагог-В.К.Львова).
В 1956-2014гг.-актёр Театра Армии(ЦТСА).
Автор книги "Театральные байки:
Мой звёздный театр" (Москва, 2004).
Много лет был заместителем начальника
Главного управления театров
Министерства культуры РФ.


В этом доме веселье бывало
И друзья собирались не раз.
Жаль хозяина год как не стало
Вот,все его вспоминаем сейчас.

Здесь был  юмор и танцы,и песни
Музыка душ и сердец тут лилась.
Балалайку услышим вдруг если
И душа словно в рай понеслась.

Добрых глаз,чутких слов не забудем
Все родными душой вечно будем.
Ведь тепло и тот свет греет всех
Нет для этого верьте помех.

Борис Павлович с нами сегодня
На все это,есть воля Господня.
Стол накрыли в его нынче честь
Всех заслуг сразу не перечесть.

Мы счастливые вспомним моменты
Вновь подарим свои комплименты.
Пусть познает он вечный покой
Шлем любовь в мир его неземной.

04.02.2020г. 00.25









 


Рецензии
Стихи замечательные, глубокие, лиричные и написанные отлично! Поэтесса молодец!!! Л.

Людмила Помникова   15.02.2020 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.