Сеет дождик весны аромат
Теплый ласковый свет от камина.
А в окошко стучится калинка,
Скучно девице...,сердце томитса.
Непонятки сплошные в природе.
Перепуталось...., перемешалось..
Календарный Февраль вместо снега,
Обернулся дождем ныне майским.
В конуре пес Трезорка клубочком
В неге утренней сладко и сонно.
Солнце в тучах сокрыто надежно.
Дождь февральский слезами на окна.
Шильца-листья топырят нарциссы...
Ох, Февраль, что творишь, хулиган!
Перепутал ты точно страницы,
Сеет дождик Весны аромат.
4.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120020402803
Виктор Федрин 13.02.2020 07:34 Заявить о нарушении
/////С грустью, Вера.
Вера Долгова-Першинская 15.02.2020 10:06 Заявить о нарушении