Сказочная
И по жизни сказку мы творим
В этой сказке злость живёт упрямо
Горе процветает вроде бы
Но добро по жизни побеждает
Кто не верит в это не живёт
Счастье же мечом злость разметает
А добро же раны лижет-кровь
Вот, как на границе было дело
Но не сказка это-просто быль
Раненный инструктор дал собаке
Свою рану, будто зализать
У зверей же есть та сила йода
Они лечат же себя слюной
Свёртываемость крови, как от бога
И инструктор так-в строю живой
Сказка жизни, нет в ней мелочёвки
В жизни жить-по сказке так идти
Но не спите в жизненной берлоге
А вы-лазь-те в свет, там сказка-жизнь.
Свидетельство о публикации №120020402719