Если жить по Человечески...

Если жить по Человечески,
Можно жить довольно долго,
Даже в собственном Отечестве,
Презирающего Бога.

Уважая мифы древности,
Не давая волю гневу,
Мы спасаемся от ревности,
Обращая взоры к небу.

Чтобы жить по Человечески,
Не достаточно желаний,
Горький опыт древнегреческий,
Выше всяких ожиданий.


Рецензии