В хорошую погоду

 Лето, пташки склонны к пению,               
 светит солнышко, как медь,
 для туристов наслаждение
 с рюкзачишком попотеть.
 Побывать хоть день верблюдами,
 человечество забыть,
 не суровыми же буднями
 вечно в скучном мире жить.
 Да и деду на скамеечке
 хорошо морщины греть,
 в кошельке ласкать копеечки,
 да на барышень глядеть.
 Но знакомства – путь с ухабами,
 и расходы в полный рост,
 прекратил интриги с бабами,
 деньги копит на погост.
 Дед в любви реализованный,
 за «вертушкой» не бежит,
 ходит он к парализованной,
 та зазноба не сбежит!


Рецензии