Оставить
Верёвка-мыло, просто легче смерть
Булыжник к шее и плыви, как можешь
Силы ушли и вот уже на дне
Зачем так просто, с жизнью расставаться
Ведь лучше в жизни погибая веселясь
Но это то же смерть-хоть и с улыбкой
Но в ней хоть радость жизни-смерти встать
На благо Родины погибнуть-лучше выжить
Не надо оставлять родных в беде
Ведь расставание не то, что радость жизни
А просто горе для кого-то в полутьме
Оставить вещь случайно по натуре
Забыл короче и махни рукой
Живём мы на Земле которой в моде
Не отдавать же найденный товар
Бывает просто отдаёшь же людям
Не нужно то тебе, а нужно им
И оставляешь же с вещами те мгновения
С которыми по жизни просто жил.
Свидетельство о публикации №120020402595