Дерево, дом, сын...
Дерево, ладно – поздно,
Дом пусть потомственный – крышу менять,
Не абы как – серьезно.
Сыну успеть рассказать – показать,
Что бы все понял, малый.
Поторопиться, иначе нельзя,
Год високосный – шалый.
Сын улыбнулся, почухав бока,
-Время осталось мало,
а по весне подрихтуем слегка,
ну а сейчас не надо.
Дерево – ветер. А дом берега,
Все исполнимо лишь в срок,
И ничего нам не надо менять,
Новый нам год, как росток.
Свидетельство о публикации №120020402562
Жизнеутверждающее.
Поддерживаю.
С уважением,
Виктор Левашов 04.02.2020 10:51 Заявить о нарушении
Авов Аволог 13.02.2020 13:20 Заявить о нарушении