Как ребёнок
Радоваться, танцевать и петь!
Безудержно смеяться и шутить.
Из отклика играючи творить.
Раскрыть врождённый свой талант —
Вдруг ты поэт и музыкант?
Или художник и писатель...
Сокровищ горы — знай, искатель!
Свидетельство о публикации №120020402561