Земля наш общий живой Дом!

Земля наш общий живой Дом!
Неважно где нанёс ты боль Земле
В Америке, России иль в Китае.

Всем отвечать придётся
За Матушкину боль,
Ведь части тела её также неделимы,
Как и тело человека.


Рецензии