Месть

Я жалости к себе у вас не требую.
Пощады у людей я не прошу.
И в горький час,
Когда мне деться некуда,
Не осуждаю вас я,
Я молюсь.

Молюсь я , чтобы жизнь моя
Закончилась.
Своею смертью отомстить
Хочу я вам.
Чтобы рыдая надо мной,
Вы поняли.
Себя я в жертву принесла
Всем вам.


Рецензии