411 Попутчицей ты
Бал в клубах тополиного пуха.
Зеленее зелёной листва,
ароматы медвяного духа!
Всё ещё прибавляется день,
тёплый дождик пугает грозою.
Воцарилась в мозгах дребедень
о тебе и про всяко такое!
Эх, взмахнуть бы крылами мечты,
да набрать высотищи орлиной!
И конечно попутчицей – ты.
Друг мой верный и самый любимый.
29.05.2019.
Свидетельство о публикации №120020402538