Подножье
И в этом есть лавины той конец
Но сколько на пути она свершила
Снесла всё то, что воздвигали много лет
А под ногами, у людей земля ведь
Она же мать-кормилица страны
И ходим мы по ней не замечая
Что без неё, нам вовсе не идти
Всё, что находится, как будто бы под нами
Дает нам жизнь, опору надо знать
Не будем с жизнью просто так лукавить
Она накажет, коли сделаешь не так
Что-то по жизни вроде происходит
И ветер дует, крутится Земля
Подайте снега-дьяволы природы
Всему своё на свете, надо знать
Не в этом ли зарыта сказка жизни
В опоре на которой мы стоим
Так берегите Землю и Отчизну
Тогда и сбережёте жизнь свою.
Свидетельство о публикации №120020402474