Обратная сторона Луны

Fearly, fearly, fearly down

Fearly

Fearly

Fearly

Down

Down, down,

Down, down...

Мы сидели на луне

На обратной стороне

Поглощая мягкий свет

Пролетающих планет

Мы болтали ни о чем

И ботинками

Причём

Мы смотрели

На века

Не зачатые пока

Пили

Лунный

Океан

И пустых голов
 
Бурьян

Этот вакуум из снов

Вниз слетающих основ

Так и тянет удержать

Чтоб случайно не упасть...

Fearly,fearly, fearly down

Down, down,

Down, down...

Down

Down...


Рецензии
Каждая строчка переносит в другую реальность!)Меняется стиль. Растете!
Продолжайте в том же духе! С наилучшими пожеланиями )))

Вета Алешина   07.02.2020 21:57     Заявить о нарушении