День несбывшихся желаний

Устоялись дни и ночи
В непростом календаре.
День несбывшихся желаний
В декабре иль в октябре?

Ни за что не угадаешь,
Что ещё не совершил.
День несбывшихся желаний
Ты спокойно ждал и жил,

Словно все твои надежды
В оторвавшемся листке.
День несбывшихся желаний
Наяву... А был во сне.

Как то быстро все случилось,
Толком вспомнить не успел.
День несбывшихся желаний
На прощанье что то пел...

Почему, не угадаешь,
Тот мотив неповторим?
День несбывшихся желаний
Угасал. Ты шёл за ним...

30.08.18


Рецензии