Тяжкое бремя

Однозначно, за душу цепляет
Когда, несправедливость видна.
Человек от этого, негатив получает
Расстройство нервов, в итоге сполна.
Всё - таки, спокойным не даст быть
Показное и лукавое время.
Как же его, без нервов прожить
Заплутавшее, тяжкое бремя.
Наши предки, всем миром решали
То, что их жизнь задевало.
До царя далеко, все понимали
У них, тоже всяко бывало.
Интернет технологии, должны помогать
В развитии, местного управления.
Чувство локтя, нельзя терять
Нужно, поддерживать движение.
Движение, в лучшую сторону
С перспективой, для всей страны.
Пусть будет, у всех поровну
Тогда в судьбе родины будем равны.


Рецензии