Синий входит в моду

конкурс Михаила Битёва
Синий цвет настроения


Моды главный комитет
Объявил народу,
В этот год лишь синий цвет
Входит в нашу моду.

И вот этот синий цвет
В моду нам вменили,
И других оттенков нет
Безо всяких или.

В синем цвете я вожу
Всюду эту дылду,
Чтобы явно и ежу
Это ясно было бы.

Скоро разные цвета
Мы с одежды снимем,
Дамы все – и эта, та,
Будут только в синем.


Рецензии