Спокойно

Моё сердце стучит спокойно.
Дышу ровно, без остановок,
Я любила тебя запойно,
Без прелюдий и постановок.

Я горела огнем желаний,
Это было ещё вчера,
Так ждала смс-посланий,
Но миг, и в сердце дыра.

Моё сердце стучит спокойно,
Отбивая обычный ритм,
Вот и эта любовь не достойна,
Потрясающих сильных рифм.

25.01.2020

Instagram:@nataliya.boole


Рецензии