Врастаю в грустный быт 2009

Врастаю в грустный быт,
судьба, как дятел долбит,
я буду в землю врыт,
как будто чёрный столбик…
Судьба пробьёт дупло
 и грусть ворвётся в сердце,
не встать мне на крыло,
надеждой не согреться,
не улететь на юг…
Стою здесь, как надгробье
 и слышу грустный звук
 стук барабанной дроби
 и никого вокруг,
смотрю я из подлобья…
В душе моей испуг,
судьба, как дятел, долбит,
устал я от обид,
имею вид недобрый,
имею странный вид,
имею жалкий образ,
душа моя скорбит,
надежд не слышу голос…
Врастаю в грустный быт,
ночь сердце жалит коброй…
Я, как кувшин, разбит,
вдруг сердце раскололось,
я всеми позабыт,
вдруг рухну, словно колос,
не жду от вас любви,
вхожу в другую область,
как я устал, увы,
что делать?- се ля ви,
мне отказали вы
 и поседел мой волос,
и кончаю жизнь
 писать, как будто повесть!


Рецензии