Слова, слова
И кто-то в миг расстанется с душой.
Вот так и мы, когда хотим третировать,
Слова бросаем, как пакеты с мишурой.
Постой, подумай, посмотри,
А может оба виноваты,
Глаза прекрасные протри,
И станет мир вокруг богатым.
Богатство красок и теней,
В природе всё закономерно.
Зачем пытаться быть хитрей
И молвить про кого-то скверно.
Добро вернётся с радостью,
А скверна жарче и огня,
Без запаха и дыма гадости
Всем душу высушит дотла.
Слова ты тёплые скажи,
Согреешь при любой погоде.
Улыбкой всех заворожи,
В ответ блеснёт звезда на небосводе.
Свидетельство о публикации №120020402143