Городки

Смотрел сегодня городки.
Игра, что надо! Да!
Там есть короткие броски.
Я бросил раза два.

Прицельно бросить – не под силу.
Полегче б биту! – Я бы смог.
Вот брату моему, Кириллу,
Под силу. – Выбил городок.

Мужчины там играют, знаешь?!
Как даст издалека – и в цель.
Фигуру новую поставишь –
Он – бац! И рюхи, как шрапнель,

Летят из городка все вместе:
И «Пушка», и «Звезда», и «Тир» …
Один из игроков – известен!
Он биту дал. Он наш кумир!

Жаль, нет пока во мне силёнки,
Хоть как-то в городки играть –
Невесело стоять в сторонке,
Так просто, только наблюдать!


Рецензии