Каждый
Сможет дойти до масштабов вселенной.
Выйди,попробуй,разбей теорему!
А,ты не сможешь-без обуви сменной!
Каждый имеющий смысл вначале
Сможет хотя бы чуть-чуть продержаться.
Стань рулевым на восьмёрке в канале,
Хватит из космоса Ей восхищаться.
Каждый беспечный и каждый безумный
В каждом живут,обитают в подвале.
Выпиши чек с соблазнительной суммой,
Их заберут, и увидишь едва ли..
Каждый,кто может немного и лучше,
Должен доказывать разве иное?
Выйди давай, разгоняй, мать их,путчи!
Я не могу,это я их устроил.
Свидетельство о публикации №120020402100